Половина взрослых в великобритании скучают по фруктам и овощам, потому что им не нравится вкус

Описание

    • 0.1 «Нудный и мягкий»
    • 0.2 Самые ненавистные овощи
    • 0.3 Отставая далеко позади
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 По данным нового исследования, больше половины взрослых в Англии переходят на веганскую еду
  • 4 Исследования показывают, что потребление фруктов и овощей уменьшает риск инсульта
  • 5 Растительный бургер превышает все мясные и овощные варианты у крупного дистрибьютора пищевых продуктов в Англии
  • 6 Новое исследование связует невысокое потребление фруктов и овощей с тревожными расстройствами
  • 7 27% британцев тайно накормили кого-то, кто знает еду без мяса

Согласно новому опросу, брюссельская капуста – самые ненавистные овощи в Англии (Фото: Кинан Лоо)
Недавний опрос показал, что брюссельская капуста, сельдерей и свекла считаются одними из самых ненавистных овощей в Англии..
Продуктовый бренд Higgidy опросил 2000 взрослых об их привычках в отношении вегетарианского питания и обнаружил самые и наименее любимые в государстве варианты питания, а еще то, могут достигать ли люди собственных целей на пять дней в течении дня..

«Нудный и мягкий»

Было найдено, что ошеломляющие 47 процентов – практически половина – опрошенных «нечасто или никогда» могут достигать цели по фруктам и овощам, при среднем потреблении всего 2-ух кусочков фруктов и овощей в течении дня. Каждый 20-й признал, что не ест овощей.
Среди причин невысокого использования были названы непривлекательные овощи (39 процентов), вражда к их вкусу (37 процентов) и мнение, что их приготовление требует большое количество времени и усилий (30 процентов)..

Многим взрослым в Англии не понравится вкус овощей (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)

Самые ненавистные овощи

Когда дело дошло до самых ненавистных овощей в государстве, брюссельская капуста возглавила список с 19 процентами голосов. За ними пошли артишок (14 процентов), сельдерей (13 процентов), баклажаны (13 процентов), свекла (10 процентов), сельдерей (10 процентов), мускатная тыква (10 процентов) и бок-чой (10 процентов)..
Также непопулярными были брокколи (девять процентов, батат (девять процентов), фенхель (девять процентов, окра (восемь процентов), кабачки), топинамбур (восемь процентов), шампиньоны (восемь процентов), тыква – (семь процентов). ), капуста (семь процентов), мангольд (семь процентов), капуста (шесть процентов) и кабачки (шесть процентов).
Когда дело дошло до фаворитов, первое место заняла морковь с 30 процентами голосов, а картофель сразу за ним (хотя картофель не принимается во внимание при достижении цели в пять дней в течении дня)..

Отставая далеко позади

«Как нация, мы сильно отстаем от рекомендуемых пяти порций фруктов и овощей в течении дня», – сказала Камилла Стивенс, основательница Higgidy и автор книги Хиггиди: вегетарианская поваренная книжка.
«Я был очень удивлен, обнаружив, что британцы думают, что овощи на вкус мягкие, скучные и скучные, хотя признают, что их обеденные тарелки в среднем на 40 процентов бежевого цвета».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

По данным нового исследования, больше половины взрослых в Англии переходят на веганскую еду

Британцы приветствуют переход на растительную пищу

Исследования показывают, что потребление фруктов и овощей уменьшает риск инсульта

«Людям следует советовать расширить потребление фруктов и овощей, если они не хотят соблюдать правила»

Растительный бургер превышает все мясные и овощные варианты у крупного дистрибьютора пищевых продуктов в Англии

Создатель бургера Moving Mountains говорит, что он собой представляет «жизнеспособную альтернативу для веганов, вегетарианцев и мясоедов».

Новое исследование связует невысокое потребление фруктов и овощей с тревожными расстройствами

«Для тех, кто потреблял менее 3 источников в течении дня, вероятность диагноза тревожного расстройства была как минимум на 24% выше»

27% британцев тайно накормили кого-то, кто знает еду без мяса

К ним можно отнести члены семейства, партнеры и даже коллеги.
Источник: www.plantbasednews.org