2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Фахитас с грибами на гриле – это самый хороший вариант вегетарианского рецепта фахиты для стейка, креветок или тако с курицей. Украсьте портобелло фахитас ломтиками авокадо и сальсой, чтобы закончить мексиканское блюдо..
В маленькой миске смешайте масло оливковое, соль и перец..
Смажьте грибы портобелло и сладкий перец смесью масла из оливок. Сложить лепешки и свернуть в фольгу.
Для гриля на углях разместите портобелло, четвертинки перца и пакет из фольги на решётку открытого гриля прямо над средними углями. Готовьте на гриле 8–10 минут или до приготовления, перевернув 1 раз по окончании половины времени приготовления. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь. Разместите портобелло, четвертинки перца и пакет из фольги на решётку для гриля и нагрейте. Накройте крышкой и жарьте на гриле, как выше говорилось.)
Портобелло и сладкий перец нарезать соломкой. В средней миске разомните один из авокадо; добавьте майонез и порошок чили. Приправить по вкусу перцем и солью. Порежьте оставшийся авокадо. Подавать на лепешки сладкий перец, портабелло и порезанный авокадо. Сверху полить майонезной смесью. На 4 порции.