Профессор считает, что именно образ жизни рабочих-мигрантов является причиной того, что бойни являются горячими точками covid-19

Описание

  • 1 Германия
  • 2 Атмосфера работы
  • 3 Бойни в Америке

Бойни были горячими точками COVID-19 (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Профессор высказал предположение, что жизненный образ рабочих-мигрантов – когда они часто проживают в тесных общих помещениях, чтобы отправлять деньги домой – может играть важную роль в том, что бойни являются очагами распространения COVID-19..
Крис Эллиотт, профессор безопасности продуктов для пищи Королевского университета в Белфасте и родоначальник Института глобальной продуктовой безопасности, обсудил данный вопрос в Журнал New Food статья с названием Почему мясокомбинаты – горячая точка коронавируса? .
Профессор Эллиот подчеркнул, что вспыхивания случились в подобных странах, как Англия, Испания, Нидерланды, Ирландия, Франция и Германия..

Германия

Он назвал Германию самой «серьезной» проблемой: в настоящее время зарегистрировано около 4000 случаев..
По имеющимся данным, более 1500 рабочих, многие из которых из Румынии и Болгарии, были заражены на одном месте в Гютерсло. В результате тысячам здешних обитателей было приказано самоизолироваться после контакта с инфицированными людьми, а местные власти закрыли школы и детские заведения в этом регионе на недостающую часть июня, стараясь остановить распространение вируса. болезнь.
По словам профессора Эллиота, похожие ситуации являются крайними: «Однако нужно выделить, что многие мясоперерабатывающие предприятия в Англии и, действительно, в странах Европы сообщили об очень малом количестве проблем, если таковые имеются, и это вполне нормально. или, как минимум, «новая нормальность» ».

Атмосфера работы

Профессор Эллиот назвал проблематику «многофакторной» и сказал, что необходимо учесть несколько факторов, также рабочую среду, которую он описал как «холодную, сырую и громкую». сложный, когда многие рабочие на линиях на производстве находятся в тесном контакте между собой », – все это увеличивает риск для предприятий. Он добавляет, что смягчающие меры были приняты перед началом пандемии, и для большинства операций они «оказались успешными»..
Он утверждает, что сопутствующие факторы риска могут исходить от рабочей силы: «Мясная промышленность (и остальные пищевые отрасли в странах Европы) во многом зависят от рабочих-мигрантов. В случае Англии английский не считается их родным языком, и они часто знают английский. Эти рабочие вместе живут, часто в довольно людных помещениях, чтобы свести затраты до минимума, чтобы они могли отправлять домой чем побольше денег. Они вместе ездят на работу и с работы, вместе кушают, общаются вместе и получают много еды. их информация из средств массовой информации из их стран и семей.
«Все это можно рассматривать как« сопутствующие факторы риска », и никаких волшебных средств для уменьшения риска не существует, но, снова же, многие мясокомбинаты по всей Европе работают с рабочими-мигрантами и выполняют это без признаков значительных поломок».

Бойни в Америке

Проблема выходит за пределы Европы: еще в мае ведущий специалист назвал мясоперерабатывающие предприятия США горячими точками COVID-19, поскольку уровни заражения на фирмах превысили другую часть страны..
По данным Центра журналистских расследований Среднего Запада, который собирал данные о позитивных случаях и смертельных исходах, по состоянию на 25 июня было зарегистрировано не менее 25700 оформленных позитивных случаев, которые связаны с предприятиями по упаковке мяса, как минимум, на 243 предприятиях в 33 штатах, и не менее 95 оформленных смертей рабочих на 39 заводах в 24 штатах.
Некоммерческая организация «Комитет докторов по ответственной медицине», которая продвигает растительную диету для здоровья, также изучила потенциальные причины вспышек..
В нем говорилось: «Когда рабочие построены в близи, вирусы легко распространяются в обстановке бойни. Хотя исследования показывают, что инфекционные вирусы легко выживают во время охлаждения и замораживания, мясные компании как правило не проверяют степень загрязнения продуктов из мяса вирус.»

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.