Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Обычная курица и рис
- 4 Ингредиенты
- 5 Пряная смесь помидоров и грибов
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Курицу слегка покрывают смесью помидоров и грибов со специями для этого рецепта ключевого блюда на сковородке. Сделайте смесь заранее, чтобы сделать легче приготовление.
Галерея
Резюме рецепта
Обычная курица и рис
Ингредиенты
Слегка накройте курицу 1 столовой ложкой смеси специй..
В большой сковороде готовьте курицу в горячем масле из оливок при среднем огне по 2 минуты со всех сторон; удалить из сковородки. Перемешайте оставшуюся смесь специй и рис в сковородку; варить 1 минуту. Добавьте 2-1 / 2 стакана воды; отдайте курицу в сковородку. Потом доводить до кипения. Уменьшите огонь. Тушить под крышкой 15 минут.
Добавить стручки гороха в неглубокую сковородку. Обложка. Готовьте еще 5 минут или пока рис не станет мягким. Подавать с дольками петрушки и лимона. На 4 порции.
Пищевая ценность (обычная курица и рис)
Пряная смесь помидоров и грибов
Ингредиенты
В большой миске смешайте все ингредиенты. Разместите смесь, по одной четверти за раз, в блендер. Накрыть крышкой и взбивать 30 секунд или пока помидоры не будут мелко нарезаны. Переложить в контейнер для хранения. Охладить; применять смесь приправ в течение 1 месяца. На 8 порций (1/4 чашки).
Чтобы удалить крупинки с грибов которые уже высушены, разместите их в сито и промойте под холодной водой из крана. Слейте воду и просушите. Положить на противень. Печь при температуре 350 градусов F в течение 10 минут или до полного высыхания и хрустящей корочки..