Рамочный суп из индейки

2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 33 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Применяйте остатки жареной индейки, которую вы приготовили на День Благодарения или Рождество, чтобы приготовить этот домашний суп из индейки и лапши..

    Сломайте раму индейки или ее нужно разрезать надвое кухонными ножницами. Разместите в большую голландскую духовку или чайник. Добавьте воду, лук и чесночную соль. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить 1-1 / 2 часа..
    Снимите рамку индейки. Когда достаточно остынет, срежьте мясо с костей; крупно нарезать. При желании необходимо еще добавить приготовленного мяса индейки (всего ориентировочно 2 стакана). Отложите мясо в сторону. Выкинуть кости.
    Бульон процедить через сито, выложенное 2 слоями 100-процентной марли; выкинуть твёрдые частицы. Отдайте бульон в голландскую печь. Добавьте неосушенные помидоры, бульонные гранулы, зелень и перец. Добавьте овощи. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Обложка; варить 15 минут.
    Добавьте лапшу. Накройте крышкой и тушите еще 8–10 минут или пока лапша не окажется готовой, а овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте приготовленную индейку, перемешайте; прогреть. Подавать немедленно. На 6 порций ключевого блюда.
    Для индивидуальных порций приготовьте суп и заморозьте в контейнерах для заморозки на 1-1 / 2 чашки, оставив полдюйма пустого пространства. Запечатайте, заклейте этикетку и заморозьте до одного месяца. Для подачи переложите 1 порцию замороженной смеси в маленькую кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте при среднем огне 15-20 минут или пока не прогреется, иногда перемешивая..