2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Смешайте этот хлеб пшеничный с зеленью и помидорами в печи для выпекания хлебобулочных изделий или вручную..
Добавьте молоко, 1 ст. ложку масла из оливок, цельнозерновую и хлебную муку, кукурузную муку, сушеные помидоры, орегано, дрожжи и соль в форму для печи для выпекания хлебобулочных изделий в согласно инструкции производителя. Подберите цикл теста. Когда цикл завершится, снимите тесто с машины. Накрыть крышкой и дать тесту постоять 10 минут..
Смажьте маслом форму для пиццы размером от 11 до 13 дюймов. Промокните или раскатайте тесто в круг диаметром 11 дюймов. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте на 30-40 минут или практически вдвое. 2-мя пальцами проделайте отверствия в тесте. Смешайте 2 столовые ложки масла из оливок и чеснока; побрызгать тесто. Обсыпать пармезаном и розмарином. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или до цвета золота. Остудить на решётке. Нарезать дольками. Подавать тёплым или прохладным. На 8 порций.
Если нет у вас печи для выпекания хлебобулочных изделий, приготовьте тесто так. В большой миске смешайте 3/4 стакана цельнозерновой муки, хлебной муки, кукурузной муки, орегано, дрожжей и соли. В маленькой кастрюле смешайте молоко, 1 ст. ложку масла из оливок и помидоры. Нагрейте при среднем огне до 120-130 градусов по Фаренгейту. Добавьте к сухой смеси. Взбить ложкой из дерева до гомогенного состояния. Добавьте чем побольше оставшейся цельнозерновой муки. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите достаточно муки, чтобы вышло сдержанно крутое тесто, гладкое и пластичное (только от 6 до 8 минут). Накройте крышкой и дайте тесту подняться практически вдвое. Пробейте тесто; накройте и дайте расслабиться 10 минут. Продолжайте, как отмечено в этапе 2..