2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Соус из майонеза, оливок, укропа и чеснока придаёт легкий аромат этому рецепту ключевого блюда из стейка на гриле..
Для оливкового майонеза смешайте в миске майонез, оливки, укроп и чеснок. Обложка; хранить в холодильнике до 1 недели.
Смажьте стейки маслом. Смешайте розмарин, соль и перец; натереть стейки. Дать постоять при температуре 20 градусов 30 минут..
Для гриля на углях разместите стейки на решётку прямо над углями средней температуры. Накройте крышкой и жарьте на гриле 9–11 минут для получения средней прожарки (145 градусов F), перевернув 1 раз. (Для газового гриля заблаговременно нагрейте; установите усредненный или большой уровень. Накройте крышкой и приготовьте гриль, как выше говорилось.)
Обсыпать стейки свежим розмарином; нарезать дозами. Подавать с оливковым майонезом, картофелем и кабачком. На 4-6 порций.