Равиоли со шпинатным песто

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Купленные равиоли или тортеллини станут быстрой базой для обеда из макарон. Данный рецепт усилен летними тыквами, шпинатом и базиликом. Ужин готов через 20 минут.

    Готовьте равиоли в согласно инструкции на упаковке, добавляя тыкву в последние 2 минуты времени приготовления. Слив.
    Между тем, для приготовления песто смешайте при помощи блендера шпинат, базилик, заправку для салата и воду. Накрыть крышкой и обработать до получения равномерной массы, если понадобится останавливаясь, чтобы соскрести стороны по бокам..
    Перемешайте смесь равиоли с соусом песто. Обсыпать пармезаном.