Ребрышки для спины bbq

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Чтобы получить обычный опыт барбекю, закопчите ребрышки из свиной корейки над яблоками или чипсами из гикори..

    Как минимум за 1 час до копчения замочите щепу в необходимом количестве воды, чтобы она покрылась. Слейте перед применением.
    Обрезать жир с ребер. Для растирания в маленькой миске смешайте приправу для барбекю, чесночный порошок, луковую соль, семена сельдерея и красный перец. Равномерно посыпьте ребрышки смесью приправ; втирать пальцами.
    Разогрейте газовый гриль. Отрегулируйте для непрямого приготовления при среднем огне. Добавьте замоченную мульчу согласно указаниям производителя. Или свернуть в фольгу и добавить на гриль. Накройте крышкой и нагревайте около 10 минут или пока чипсы не начнут дымиться..
    Положите ребра костями вниз в жаровню; выставьте сковородку на решётку для гриля на незажженную горелку. (Или разместите ребра в решётку; разместите на решётку для гриля над незажженной горелкой.) Накройте крышкой и коптите в течение 1-1 / 2–2 часов или пока ребра не будут достаточно мягкими. Порежьте ребра на порционные кусочки. Разогрейте соус барбекю и пассируйте ребрышки. На 6-8 порций.
    Чтобы приготовить ребрышки на мангале, разложите подогретые угли вокруг подона; добавить в угли замоченную щепу. Необходимо проверить усредненный огонь над поддоном. Разместите ребра костной стороной вниз над поддоном (или разместите в решётку над поддоном). Крышка-решётка; готовьте и подавайте, как выше говорилось, добавляя угли если потребуется, чтобы поддерживать усредненный огонь.