Ризотто орзо с жареными овощами

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Орзо из цельного зерна обладает сочным вкусом, но с невысоким содержанием жира. Оно готовится быстро, по этой причине такое блюдо из тыквенных орехов станет легким ужином..

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 15x10x1 дюймов кулинарным спреем. Положите кусочки тыквы в кастрюлю. Обсыпать черным перцем. Обложка; печь 10 минут. Раскройте; добавить грибы, лук, розмарин и масло; жеребьевка. Печь без крышки 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, перемешивая один или 2 раза..
    А в это время в кастрюле довести бульон до кипения; сделать меньше тепло. Обложка; продолжайте варить бульон. Накройте сковородку кулинарным спреем. Нагрейте при среднем огне. Добавьте орзо и чеснок. Готовьте 2–3 минуты или пока орзо не зарумянится, часто перемешивая. Убрать с огня.
    Добавьте 1/2 стакана горячего бульона к смеси орзо. Вернитесь к теплу. Готовьте, часто перемешивая, при среднем огне, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять бульон в смесь орзо, по 1/2 стакана за раз, часто перемешивая и готовя, пока жидкость не впитается, перед тем как добавлять еще. Готовьте и перемешивайте, пока орзо не станет мягким и кремообразным (около 15 минут)..
    В смесь орзо добавить жареные овощи и орехи грецкие; бережно перемешайте, чтобы перемешать. Посыпьте каждую порцию сыром фета. На 4 порции.