Ризотто в медленном огне

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Пшеничные ягоды добавляют полезного вкуса этому рецепту гарнира из грибов, риса и сыра Азиаго.

    В маленькой кастрюле смешайте ягоды пшеницы и 1-1 / 2 стакана воды; потом доводить до кипения. Уменьшите огонь. Тушить под крышкой 30 минут. Слив.
    Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 4–5 литров антипригарным распылителем. Положите в плиту ягоды пшеницы, грибы, бульон, рис, лук-шалот, чеснок, орегано и по 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Обложка; варить на слабеньком огне 4 часа или пока рис не станет мягким.
    Вмешайте сыр и масло в рис. Выключите плиту. Дайте постоять под крышкой 15 минут. Если ризотто чрезмерно сухое, добавьте бульона..
    А в это время обжарьте 1 стакан порезанных грибов в минимальном количестве масла из оливок; отложить. Чтобы подать ризотто, посыпьте сладким перцем, обжаренными грибами и петрушкой. На 12–14 порций гарнира.