Жаркое в медленном огне

Описание

  • 1 Совет по тестированию кухни:
  • 2 Инструкции по верхней части плиты:
  • 3 Для легкой чистки:

2 – Не понравилось
24
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 40 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Кабачки и айва увеличивают вкус нежного жаркого в этом полезном и сытном рецепте.

    Положите лук в мультиварку на 5-6 литров. Выложите говядину поверх лука. В миске смешайте вино, томатную пасту, уксус, корицу, розмарин, ароматный перец, соль и измельченный красный перец; залить говядиной.
    Накрыть крышкой и варить на слабеньком огне 6 часов или на сильном огне 3 часа. Отрегулируйте режим слабого нагрева до режима большого нагрева. Добавьте тыкву и айву. Накройте крышкой и готовьте еще 1-1 / 2–2 часа или пока кабачки не станут мягкими. Если вы применяете яблоки, добавьте в плиту последние 30 минут приготовления. Уберите корицу и выбросьте ее. Подавать жаркое с кус-кусом и соком. На 8 порций.

    Совет по тестированию кухни:

    Если вы применяете яблоки вместо айвы, подберите яблоко для приготовлений, к примеру Granny Smith, Fuji или Gala..

    Инструкции по верхней части плиты:

    Отложите лук, чтобы добавить позднее. В голландской печи объемом 4-5 литров подрумяните говядину по одной трети за раз в 2 ст. горячее оливковое или масло растительное. Переложить говядину на блюдо; слить жир и вернуть говядину в голландскую печь. Увеличьте кол-во вина до 1-1 / 2 стакана и уксуса до 1/3 стакана. Добавьте в мясо вино, томатную пасту, уксус, корицу, розмарин, ароматный перец, соль и красный перец. Потом доводить до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 1-1 / 4 часа. Добавьте лук, тыкву и айву, если применяете. Вернитесь к кипению. Уменьшите огонь. Варить на небольшом огне под крышкой еще 30 минут или пока айва и овощи не станут мягкими. Если вы применяете яблоки, добавьте последние 10 минут приготовления. Удалить; нужно отказаться от корицы. Подавать как выше говорилось.

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда ваше блюдо будет готово, выньте его ложкой из мультиварки и просто выбросьте лайнер. Не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..