Мясной рулет тако в медленном приготовлении

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Мясной рулет тако в небольшом огне
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Вариант духовки:
  • 6 Не быстро Легко:
  • 7 Сальса с дымком из помидоров
  • 8 Ингредиенты

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Нужно узнать, как приготовить мясной рулет прямо в мультиварке! Домашний мясной рулет – один из наиболее утешительных рецептов, и данный рецепт ужина в мультиварке обогреет вас намного больше, добавив в него все мексиканские специи..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Мясной рулет тако в небольшом огне

    Ингредиенты

    В большой миске смешайте яйца, 1/2 стакана измельченных помидоров (оставшиеся помидоры оставьте для сальсы Smoky Tomato) и измельченные чипсы из тортильи. Добавьте лук, чеснок, тмин, перец, 1/2 ч. Л. по каждому соль и черный перец. Добавьте говядину, свинину и кукурузу; хорошо перемешать. Сформируйте из смеси круглую или продолговатую буханку, чтобы она соответствовала мультиварке..
    Перекрестите три 18-дюймовых полосы фольги, сложенных вдвое. (см. Медлительный легкий ниже). Разместите мясной рулет по центру полосок. Подымите полосы фольги и переложите мясо и фольгу в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 литра. (Если понадобится отодвиньте мясо от стенки мультиварки, чтобы не поджечь).
    Накройте крышкой, готовьте на слабой температуре в течение 5-6 часов или на высокой в течение 2-1 / 2–3 часов, или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный по центру буханки, не покажет 160 градусов по Фаренгейту..
    Применяя полосы фольги, осторожно снимите мясной рулет с плиты и положите на доску для разделки. Снять фольгу с мяса; выкинуть. Соскребите с мяса капли и выбросьте. Обсыпать сыром. Дать постоять 10 минут. Подавать с кукурузными лепешками, сальсой из дымных помидоров, авокадо, зеленым луком, кинзой, кукурузой и дольками лайма..

    Вариант духовки:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разместите буханку в неглубокую форму для выпечки. Выпекайте 1-1 / 4 часа или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный по центру буханки, не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Посыпьте сыром и подавайте, как отмечено по большей части рецепте. На 8 порций.

    Не быстро Легко:

    Чтобы положить мясной рулет и вытянуть его из мультиварки, оставив его в такт, сделайте перевязку из фольги. Оторвите три 18-дюймовых полосы фольги, сложенные вдвое. Скрестите полосы так, чтобы они напоминали спицы. Разместите буханку по центру спиц. Подымите концы полос фольги, чтобы переложить буханку в плиту, оставив фольгу на месте во время готовки. Опять воспользуйтесь фольгой, чтобы поднять буханку с плиты на сервировочное блюдо. Осторожно оторвите полосы фольги от хлеба и выбросьте.
    Пищевая ценность (Мясной рулет тако медленного приготовления)

    Сальса с дымком из помидоров

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте сохраненные помидоры, зеленый сладкий перец, зеленый лук, кинзу, перец халапеньо, сок лайма и соль..
    Острый перец, к примеру халапеньо, содержит масла, которые могут обжечь кожу и глаза. Остерегайтесь прямого контакта с ними и одевайте пластиковые или перчатки из резины. Если голая рука дотронулась до перца, тщательно промойте его водой с мылом..