2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Разместите груши в мисочку; побрызгать соком из лимона. Заполните миску водой, достаточной для покрытия груш. Разместите маленькую тарелку на груши, чтобы они были погружены в воду; отложить. В большой миске смешайте шпинат и красный лук. При желании обсыпать перцем; отложить.
Для заправки в голландской духовке сварить бекон до хрустящей корочки. Уберите бекон, оставив 1/4 стакана капель в голландской духовке. (Если понадобится добавьте масла до 1/4 стакана). Покрошить бекон; отложить. Размешайте 1/2 стакана клюквы, уксус, сахар и горчицу в голландской духовке. Потом доводить до кипения; убрать с огня. Добавьте смесь шпината. Перемешайте смесь в сковороде на 30-60 секунд или пока шпинат не увядет..
Перелейте шпинатную смесь в большую миску. Добавьте бекон; бросить, чтобы соединить. Поделите смесь шпината на шесть салатных тарелок; Слейте воду с груш и выложите поверх шпинатной смеси. При желании обсыпать сыром горгонзола и дополнительно клюквой..