2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Свежий шпинат, нежная курица, красный лук и орегано залиты пикантной заправкой. Миндаль и семена граната добавляют приятный хруст.
В небольшой кастрюле потом доводить до кипения гранатовый сок; осторожно прокипятить без крышки 5-8 минут или до той поры, пока не станет меньше кол-во до 1/4 стакана. Убрать с огня; отложить. Между тем, в 12-дюймовой сковороде готовьте курицу в 1 столовой ложечке горячего масла из оливок на среднем или сильном огне в течение 6-8 минут или пока курица не перестанет быть розовой, иногда переворачивая. Вытянуть курицу из неглубокой сковороды. Отогреться.
Добавьте в сковородку лук, оставшееся масло, сушеный орегано (если применяете), перец и соль; готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким, иногда перемешивая. Добавьте гранатовый сок и уксус; потом доводить до кипения. Варить 1 минуту. Уберите с огня и добавьте свежий орегано (если применяете). Понемногу добавьте шпинат, перемешивая, пока шпинат не увянет и не смешается..
Подавать в большой небольшой посуде. Сверху посыпьте курицей, зернами граната и орехами. Подавать немедленно. На 4 порции.
* Совет по тестированию кухни:
Чтобы поджарить орехи, выложите порезанный миндаль одним слоем на неглубокую форму для выпечки. Печь в духовке при 350 градусах F * 5-10 минут или до светло-золотистого цвета, тщательно наблюдая и перемешивая один или 2 раза, чтобы не поджечь. Поджарить орехи за 1 день до употребления.