Рыжики

2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 34 Отзывов
  • Это свежее печенье с имбирным вкусом, хрустящее по краешкам и слегка жевательное внутри, считается чемпионом не зависимо от времени года..

    В большой миске смешайте олео и жир. Взбивайте электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 3/4 стакана сахара , коричневый сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, орех мускатный, гвоздику и соль. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Вбить яйцо и патоку до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку. Накрыть крышкой и охладить в течение 2 часов или пока тесто не станет легко обрабатываться..
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите 1/4 стакана грубого сахара в маленькую миску. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм; обвалять шарики в сахаре. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанном противне для печенья..
    Печь в заблаговременно разогретой духовке около 10 минут или пока верх не треснет, а края не станут твёрдыми. Переложите печенье в решётку; пускай остынет. Делает около 50 печенек.
    Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..