Проведите тамаладу на это рождество

Описание

  • 1 Соберите ингредиенты тамале
  • 2 Подготовьте собственное пространство
  • 3 Подготовьте собственные ингредиенты

Сегодня окунитесь в праздничную атмосферу с тамаладой – вечеринкой по изготовлению тамале, на которой каждый участвует в приготовлении этой классической мексиканской рождественской еды. Проведение тамалады – замечательный способ приготовить тамалес на праздничные дни, не исполняя всю работу своими руками. К тому же это уникальная возможность посетить родственников и друзей, пока вы работаете. Гений!
Тамалес – классическое новогоднее лакомство для большинства мексиканских семей; они служили на протяжении веков как часть классического христианского праздника Лас Посада, посвященного поискам Марии и Иосифа убежища до рождения Иисуса. Это прекрасная еда для праздничных дней, так как они портативны, их легко хранить и дешево готовить для больших собраний..
Хотя они и стоят усилий, самодельные тамале требуют времени и терпения, по этой причине чем больше людей будет рядом, тем легче будет выполнить задачу. Соберите друзей и семью на тамалада – вечеринку по изготовлению тамале – перед Рождеством и разрешите каждому участнику пойти домой с тамалэ в качестве рождественского презента. Мы собрали наши любимые рецепты тамале, и также еду и напитки, чтобы служить гостям во время вашего тамалады..

Соберите ингредиенты тамале

Во время приготовления тамале важны три вещи: сушеные кукурузные шелухи, сало и маса-харина, классическая мексиканская кукурузная мука, приготовленная из сушеного кукурузного теста. Ищите кукурузную шелуху и маса-харину в мексиканских отделах больших магазинов или в местном мексиканском гастрономе ..
Кукурузные шелухи применяются для формования и упаковки начинок тамале в красивые небольшие пакеты во время готовки, однако их выбрасывают до того, как тамалес съедят.
Сало – классический жир, применяемый в мексиканской кухне. Если вы не фанат, можете применить овощной жир..
Наконец, маса харина – это отделаная кукурузная мука. Его нередко применяют для приготовления кукурузных лепешек, чипсов из тортильи и прочих мексиканских деликатесов..

Подготовьте собственное пространство

Первый шаг к организации вечеринки с тамале – это создать много места для производства тамале. Большинство тамалей применяют длинный стол (или несколько столов) для создания сборочной линии. Познакомьтесь с нашим полезным руководством по приготовлению тамалес, чтобы приготовиться к обучению собственных гостей. Некоторые тамалады дают каждому гостю определенный шаг в процессе изготовления тамале, но иные дают возможность каждому гостю делать тамале с подобранным им ароматом от начала до конца. Если вы никогда раньше не бросали таламаду, попробуйте несколько методов, чтобы найти то, что прекрасно подходит вам и вашим гостям..

Подготовьте собственные ингредиенты

Как хозяин, вы должны сделать тесто маса одновременно с размягчением кукурузной шелухи заранее. Купленные кукурузные шелухи хрупкие, и их нужно смягчить, чтобы они не порвались и не потрескались во время сборки тамале. Замочите шелуху в горячей воде, утяжелив ее термостойкой тарелкой или тарелкой для выпечки. Поскольку вы будете готовить ключевые ингредиенты, попросите гостей принести начинки и угощения. Делитесь с гостями нашими любимыми рецептами начинок и читайте ниже предлагаемые закуски и напитки, которые гости могут принести.
Совет редактора: Тесто маса готово к применению, когда маленький шарик будет плавать в стакане, полном воды..