Жареные в духовке свиные отбивные с картофелем

Покрытие отбивных начинкой из кукурузного хлеба даёт им прекрасную хрустящую корочку, которая хранит их сочными и влажными внутри..

Разогрейте духовку до 425 ° F.
А в это время в неглубокой посуде взбить яйцо вилкой; вмешайте молоко. Выложите сухую начинку в иную неглубокую посуду. Обрезать жир с отбивных. Окунуть свиные отбивные в яичную смесь. Промазать две стороны смесью для начинки. Выложите свиные отбивные в 1 слой на одной стороне противня размером 15x10x1 дюйм. Добавьте картофельные дольки с другой стороны той же сковороды, насыпая картофель если потребуется..
Печь без крышки в течение 20-25 минут или пока свинина не окажется готовой (145 ° F) и картофель не станет слегка подрумяненным и хрустящим, перемешивая картофель 1 раз..