2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Охлажденный яичный продукт и обезжиренное молоко выполняют это основное блюдо хедлайнером ужина, который также замечательно подойдет для правильного питания..
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте жиром две большие неглубокие формы для выпечки; отложить. В маленькой миске смешайте яичный продукт и молоко. В неглубокой посуде смешайте сыр пармезан, сухари панировочные, орегано, перец и перец..
Кусочки курицы окунуть в смесь яичных продуктов; намазать смесью крошки. Разложите кусочки курицы в подготовленных противнях, следя за тем, чтобы кусочки не соприкасались. Полить кусочки курицы топленым маслом.
Выпекайте от 45 до 55 минут или до той поры, пока курица не будет мягче и перестанет розовой (170 градусов F для грудки; 180 градусов F для бедер и голеней). Не переворачивайте куриные кусочки во время запекания. Сразу переложите курицу в закрытый контейнер; служить в течение 1 часа. (Или накройте и охладите курицу; перевозите в изолированном контейнере одновременно со льдом.) При желании посыпьте свежим орегано. На 12 порций.