Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Обыкновенные белые кексы со сливочной глазурью
- 4 Ингредиенты
- 5 * Чтобы сделать простоквашу:
2 – Не понравилось
29
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
11
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:
Этот быстрый и обычный рецепт замороженных ванильных кексов – собственно то, что вам необходимо для продажи выпечки, приманки в горшке или после школы – утверждает, что это лучше всего. Если вы применяете молочную пахту, активно встряхните коробку из картона, перед тем как отмерить пахту..
Галерея
Резюме рецепта
Обыкновенные белые кексы со сливочной глазурью
Ингредиенты
Дайте маслу и яйцам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Смажьте жиром двенадцать 2-1 / 2-дюймовых чашек для маффинов или линию с бумажными формочками для выпечки; отложить. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль. Взбивайте на средней или большой скорости около 2 минут или до легкого и пушистого состояния, если понадобится соскребая со стенок миски. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются после любого добавки. По очереди добавьте мучную смесь и пахту к масляной смеси, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешайте.
Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую ориентировочно частично. Выпекайте 18-20 минут или пока древесная зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой. Остудить в формочках для маффинов на решётке 5 минут. Вытянуть кексы из форм для маффинов и полностью остудить на решётке. Обильно нанесите кремовую глазурь на кексы. На 12 кексов.
* Чтобы сделать простоквашу:
Налейте 1-1 / 2 чайных ложки сока лимона или уксуса в мерную емкость на один стакан. Добавьте молока, равное 1/2 стакана. Дайте постоять 5 минут перед применением.
Чтобы сливочный сыр для глазури размягчился, дайте ему постоять при температуре 20 градусов около 30 минут. Или разместите его в контейнер для микроволновке и микроволновку без крышки на 100-процентной мощности (высокой) около 10 секунд или до размягчения..
Разместите замороженные кексы в герметичный контейнер и охладите в холодильнике до 24 часов. Для намного продолжительного хранения храните незамороженные кексы в герметичном контейнере при температуре 20 градусов до 2 дней или в морозилке до полугода. Замороженные кексы разморозьте при температуре 20 градусов в течение 1 часа перед глазурью. Храните глазурь в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней..
Пищевая ценность (обыкновенные белые кексы со сливочной глазурью)