2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Насыщенный, острый и немного соленый, раскрошенный сыр фета придаёт глубину вкуса этому неимоверно креативному фруктовому салату. Во время покупки арбуза подбирайте те, которые симметричны, без приплюснутых сторон. Кожура должна быть тусклой, не блестящей и едва подчиняться давлению..
в кастрюле средних размеров посыпьте арбузным соком желатин. Дать постоять 5 минут. Варить и смешивать, пока желатин не растворится. Добавьте виноградный сок и цедру лимона..
Ложкой или чашкой переложите половину смеси арбузного сока в форму квадрата для запекания на 2 литра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник ориентировочно на 1-1 / 2 часа или до загустения до текстуры белков яйца (оставшуюся смесь арбузного сока держите при температуре 20 градусов). Добавьте фрукты. Осторожно выложите оставшийся арбузный сок на застывшую смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник еще на 1-1 / 2 часа или пока все слои не застынут..
Перед подачей посыпьте фетой и листами мяты. На 9 порций.
Отделайте 6 чашек нарезанного кубиками арбуза (около 3 1/2 фунтов целого арбуза) в кухонном комбайне; процедить, чтобы удалить семена и мякоть.