2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Нежная жареная свинина одновременно с отварным фенхелем, чесноком и луком задушена в сливочно-ароматной смеси куриного бульона, вермута и сметанки..
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Обрезать и уберите сердцевину луковиц фенхеля, оставив некоторые листовые верхушки. Порежьте каждую луковицу фенхеля тонкими клиньями; отложить. Посыпьте свинину розмарином, семенами фенхеля, 1 чайной ложечкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца. На 12-дюймовой ровной сковороде поджарить свинину с каждой стороны в горячем масле. Снимите свинину со сковороды; отложить.
Добавьте в сковородку фенхель, лук и чеснок; варить 4 минуты или пока не зарумянится, иногда перемешивая. Снимите сковородку с огня; добавить бульон, вермут и сметану. Вернитесь к теплу. Потом доводить до кипения. Отдайте свинину на сковородку; перевод в заблаговременно разогретую духовку.
Печь без крышки от 25 до 30 минут или до слегка розового цвета в самом центре (155 градусов F). Подавать свинину с овощами и соками. Сверху выложите консервированные концы фенхеля и розмарин. Пассировать дополнительно сметаной, посыпанной розмарином. На 8 порций.