Тыквенные батончики со сметаной

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Тыквенные батончики со сметаной
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 24 Отзывов
  • Приготовьте домашнюю глазурь из обжаренного масла (это просто – вам необходимо всего 4-ре ингредиента), чтобы красиво оформить эти влажные тыквенные батончики..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Тыквенные батончики со сметаной

    Ингредиенты

    Смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм; отложить.
    В большой миске взбивайте масло электрическим миксером в течение 30 секунд. Вмешайте сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности. Добавьте яйца, тыкву, сметану, молоко и ваниль; взбить, пока не смешано. Добавьте универсальную и цельнозерновую муку; взбить, пока не смешано. Добавьте 1 стакан орехов..
    Равномерно распределите смесь по подготовленному противню. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до той поры, пока древесная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить в сковороде на решётке.
    Приготовьте глазурь из обжаренного масла; распределить по остывшим пруткам. Если хотите, посыпьте дополнительными орехами. Нарезать брусками. Делает 48 баров.
    Пищевая ценность (Батончики из сметанки и тыквы)