Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Салат со шпинатом и яичком
- 4 Ингредиенты
- 5 Малиновая заправка
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Под вьющимися яйцами имеется в виду яйца, хрустящие снаружи, но очень мягкие внутри – это лучшее из двоих миров, тем более в комбинировании с беконом и шпинатом..
Галерея
Резюме рецепта
Салат со шпинатом и яичком
Ингредиенты
Порежьте каждую картофелину на 8 дольков. Разместите в 12-дюймовую неглубокую сковородку. Добавьте воды в крышку; потом доводить до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 5 минут. Добавьте стручковую фасоль; вернуться к кипению. Уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 5 минут. Слить; вымыть в холодной воде.
Вытрите сковородку, чтобы просохнуть. Добавьте бекон в сковородку и готовьте до хрустящей корочки. Слейте на полотенца из бумаги; резерв 2 ст. капает в сковороде. (Оставьте дополнительные капли для применения во время приготовления картофеля и яиц.)
Добавьте в сковородку грибы и чеснок; варить на среднем или сильном огне 4 минуты. Снимите со сковороды. Накройте, чтобы отогреться.
Добавьте дольки картофеля в неглубокую сковородку. Готовьте при среднем огне в течение 8-10 минут, подрумянивая с двух сторон и добавляя если понадобится немного капель. Удалить из сковородки.
Чтобы взбить яйца, разбейте их в неглубокой сковороде; Обсыпать перцем и солью. Уменьшите огонь к минимуму; варить яйца от 4 до 5 минут или пока белки абсолютно не застынут, а желтки не начнут загустевать. Для большей готовности накройте крышкой в течение последних 2 минут приготовления..
Выложите тарелки со шпинатом. Сверху выложите фасоль, бекон, грибы, картофель и одно яйцо. Добавьте малиновую заправку в сковородку, чтобы она нагрелась. Полить салаты какой-либо заправкой; осталось пройти. На 4 порции.
Пищевая ценность (Салат со шпинатом и яичком)
Малиновая заправка
Ингредиенты
В миске смешайте масло канолы, малиновый уксус, мед, перечный соус чипотле, горчицу, корицу и тмин..