Сальса пиканте

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Подаете ли вы данный рецепт сальсы-пиканте на тако или с чипсами, он сразу будет вашим новым любимым домашним рецептом сальсы. Свежие овощи, перец чили и зелень комбинируют для получения необычайно ароматной начинки или соуса..

    Разместите помидоры в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и перемешать или размельчить до крупной нарезки. Добавьте лук, кинзу, перец чили и чеснок. Накрыть крышкой и взбить или размельчить до небольшой нарезки.
    Переложите томатную смесь в кастрюлю средних размеров. Добавьте сладкий перец, сок лимона, орегано, лавровый лист, сахар и соль. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки около 30 минут или пока сальса не достигнет желаемой консистенции..
    Нужно отказаться от лаврового листа. Слегка остудить сальсу. Накройте крышкой и охладите от 1 часа до 1 недели перед подачей на стол..
    Подавать как соус для чипсов, соус для барбекю или маринад или как приправу к ключевым блюдам..