Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Шоколадно-банановые пончики
- 4 Ингредиенты
- 5 Глазурь
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
В данных восхитительных домашних пончиках объединились банановый хлеб и традиционный рецепт жареных пончиков. После охлаждения шоколадно-банановых пончиков окунуть в содержательную шоколадную глазурь..
Галерея
Резюме рецепта
Шоколадно-банановые пончики
Ингредиенты
В миске смешайте 1-1 / 2 стакана муки, сахар, дрожжи и 1 чайную ложку. соль; отложить. В кастрюле смешайте молоко и масло. Нагрейте до тепла (125 градусов по Фаренгейту). Добавить к мучной смеси. Добавьте бананы, яйца и желтки. Взбивать миксером на среднем 2 минуты. Вмешайте 3-1 / 2 стакана муки, добавляя по 1/4 стакана за раз. (Тесто будет липким.) Переложите в мисочку с маслом; поверните, чтобы покрыть поверхность. Обложка; дать подняться 1 час или пока не становится больше вдвое.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 3/8 дюйма. Порежьте присыпаной мукой 2-1 / 2-дюймовым ножиком для пончиков. Переверните тесто и повторите. Разложите вырезы на противне. Обложка; дать подняться 30 минут или пока не становится больше вдвое.
Жарьте по паре штук в горячем масле (365 градусов по Фаренгейту) в течение 2 минут или до цвета золота; повернувшись 1 раз. Удалить шумовкой; слив. Окунуть в глазурь. Делает 30 пончиков плюс отверствия.
Пищевая ценность (шоколадно-банановые пончики)
Глазурь
Ингредиенты
В миске, подходящей для применения в микроволновке, смешайте кусочки полусладкого шоколада, взбитые сливки и масло. Микроволновка 1 минута; размешать. Готовьте еще 30 секунд. Взбейте сахарную пудру до получения гомогенного и светлого кукурузного сиропа..