Шоколадно-ореховое печенье

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Это печенье, наполненное шоколадом и посыпанное белым шоколадом, неимоверно вкусное..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В весьма большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Добавьте шоколадно-ореховую пасту, несладкий шоколад и ваниль. Взбить до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородности. Смешайте муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль. Взбейте чем побольше мучной смеси во взбитую смесь. Добавьте оставшуюся мучную смесь. Добавьте кусочки шоколада и лесные орехи..
    Выложите тесто округлыми столовыми ложками на расстоянии 2 дюймов один от одного на несмазанные противни. Печь около 10 минут или пока края не застынут. Дайте остынуть на противнях в течение 2 минут. Снимите и полностью остудите на решётке. Полить остывшее печенье растопленным белым шоколадом. Дайте постоять, пока не установится.

    * Поджаривание фундука:

    Выложите фундук одним слоем на неглубокую форму для запекания. Печь в духовке при температуре 350 градусов F 10-15 минут или до светло-золотистого цвета, тщательно наблюдая и перемешивая один или 2 раза, чтобы орехи не подгорели. Слегка остынуть. Разместите орехи в чистое кухонное полотенце и активно потрите, чтобы удалить кожицу..