2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эта пицца для любителей вкусно поесть, покрытая сливочным соусом Альфредо, свежим шпинатом, грибами, помидорами и сердцами артишока, противоречит правилу, по которому пиццу необходимо приправлять соусом на основе томатов..
Смазать непеченую корочку пиццы или хлебную скорлупу соусом Альфредо. Разложите листы шпината по соусу; обсыпать грибами. Выложите ломтики помидоров и сердца артишока поверх грибов. Обсыпать орегано и сыром моцарелла. Выпекайте, как отмечено, или пока сыр не начнет пузыриться по краешкам. На 6-8 порций.
Смешайте 2/3 стакана хлебной муки или многоцелевой муки, 1/2 пакета активных сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте 2/3 стакана тёплой воды (от 120 до 130 градусов F) и 1 чайную ложку масла из оливок. Взбивать электрическим миксером на невысокой скорости в течение 30 секунд, вычищая чашу. Взбивать на большой скорости 3 минуты. Добавьте 2/3 стакана муки. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Добавьте больше муки, чтобы вышло сдержанно крутое, гладкое и пластичное тесто (всего 6-8 минут). Сформируйте из теста шар. Разместите в слегка смазанную маслом миску; повернуть 1 раз. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не становится больше вдвое (от 45 до 60 минут). Раскатайте тесто. Накройте и дайте постоять 10 минут. Раскатайте 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности, слегка наращивая края. Переложите на который смазан маслом или пергаментный противень. Сверху выложить желаемую начинку. Печь в духовке при температуре 425 градусов F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневой корочки..
Применяйте 1 фунт замороженного теста из цельнозерновой муки или белого хлеба, размороженного. Разместите на слегка посыпанную мукой поверхность и дайте постоять 10 минут. Раскатайте и действуйте, как отмечено в рецепте домашней пиццы выше..
Применяйте одну купленную итальянскую хлебную скорлупу весом 16 унций (12 дюймов) (к примеру, боболи). Положить на который смазан маслом или пергаментный противень и сверху разложить начинку. Печь в духовке при 400 ° F в течение 12-15 минут или до той поры, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет горячей..
Предложение меню:
Сделайте такое блюдо с томатным супом, радужным шербетом и сахарным печеньем..