Сковорода тосканской баранины

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Полезные белые бобы приправлены розмарином и чесноком, а потом покрыты бараньими отбивными, чтобы приготовить это зрелищное блюдо на сковородке..

Обрезать жир с отбивных. В большой сковороде готовьте отбивные в горячем масле при среднем огне около 8 минут до средней (160 градусов F) готовности, перевернув 1 раз. Переложить отбивные на тарелку; отогреться.
В сковороде перемешайте чеснок с каплями. Варить и смешивать 1 минуту. Добавьте фасоль, неочищенные помидоры, уксус и разрезанный розмарин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 3 минуты..
Выложите бобовую смесь на 4 тарелки; выложить по 2 отбивные на каждую порцию. По вашему желанию красиво оформить веточками розмарина. На 4 порции.