Сливочный цыпленок на ранчо

2 – Не понравилось
33
4-звездочные значения:
12
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
8
1 звездочка:

  • 66 Рейтинги
  • Этот приглянувшийся детям рецепт ключевого блюда из курицы включает лапшу, бекон и смесь для заправки ранчо..

    Бекон нарезать неширокими полосами. В большой сковороде готовьте бекон при среднем огне до хрустящей корочки. Слить бекон на полотенца из бумаги; выкинуть все капли, кроме 2 столовых ложек.
    В той же сковороде готовьте курицу в отложенных каплях, пока она не станет нежной и перестанет розовой, а потом станет равномерно коричневой. Посыпьте курицу в сковороде мукой и заправкой для салата; размешайте как следует. Добавьте молоко. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте бекон. А в это время приготовьте лапшу в согласно инструкции на упаковке. Подавать куриную смесь с лапшой; обсыпать пармезаном. На 4 порции