Хрустящий сом с яблочно-сельдереевым соусом

  • 1 Отзыв
  • Порежьте половину лимона дольками или дольками; отложить. Вылейте сок из оставшейся пол лимона в большую миску. Для сладкого смешайте майонез и мед с соком; зарезервируйте 2 столовые ложки сока. Вмешайте сельдерей, яблоко и капусту в смесь сока в миске; отложить.
    Филе сома обсыпать солью и промазать оставленной смесью сока. В очень маленькой посуде смешайте кукурузную муку и порошок чили; покрыть рыбу смесью.
    В 12-дюймовой сковороде нагрейте масло при среднем огне. Готовьте рыбу в горячем масле по 3-4 минуты со всех сторон или до цвета золота и легкого образования хлопьев, если тестировать вилкой. Подавать рыбу с лососем и ломтиками или дольками лимона..