Соус суиза энчилада

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Этот соус Suiza Enchilada украсит ваше любимое мексиканское блюдо. В следующий раз, когда вы будете готовить дома мексиканский ужин, добавьте к нему пикантный соус с помидорами, кинзой и острым перцем..

    Разогрейте жаровню. На большой противень выложите помидоры, лук, перец чили и чеснок. Поджаривать на 3 дюймах на огне около 14 минут или до той поры, пока перец не станет мягким, а на кожуре перца появятся черные пятна и волдыри, перевернувшись 1 раз во время обжаривания..
    Слегка остынуть. Руками в перчатках применяйте нож для чистки овощей, чтобы снять с перца чем побольше кожуры; * разрезать перец надвое и посеять семена. Ядро томатилло.
    При помощи блендера смешайте жареные овощи, консервированные помидоры и кинзу. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы. Добавьте 1 мексиканские сливки или сметану, универсальную муку и соль. Накрыть крышкой и быстро взбить до равномерной массы..
    Выложите около * стакана соуса в четырехугольную форму для запекания объемом 3 литра. Добавьте начиненные энчиладас и полейте оставшимся соусом. Обсыпать желаемым сыром и печь без крышки, как отмечено. На 8 порций.

    * Совет по тестированию кухни:

    Поскольку перец чили содержит масла на эфирной основе, которые могут обжечь кожу и глаза, постарайтесь максимально остерегаться прямого контакта с ними. Во время работы с перцем чили одевайте пластиковые или перчатки из резины. Если голые руки все же затрагивают перца, хорошо помойте руки и ногти тёплой водой с мылом..