2 – Не понравилось
76
4-звездочные значения:
19
3 звездочные значения:
10
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:
Эти обернутые беконом смоки пропадут с вашей вечеринки в миг ока. Покрытие из коричневого сахара перед выпечкой гарантирует, что любой из этих небольших дымчатых парфюмов станет иметь оптимальное соотношение сладкого и соленого вкуса..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки 15x10x1 дюймов фольгой; слегка промазать кулинарным спреем. Отложить.
Оберните каждое звено сосиски кусочком бекона, закрывая на конце кусок бекона. Нажмите на конец кусочка бекона, чтобы зафиксировать его, или зафиксируйте древесной зубочисткой..
Положите коричневый сахар в большой пластиковый пакет для хранения. Положите в пакет несколько обернутых беконом сосисок и запечатайте. Осторожно встряхните пакет, чтобы покрыть сосиски коричневым сахаром; на подготовленную сковородку выложить сосиски. Повторите то же самое с оставшимися колбасками в беконе и коричневым сахаром..
Печь около 30 минут или пока бекон не зарумянится. Подавать немедленно. Готовится около 45 закусок.
Приготовьте, как отмечено в этапе 3. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов. Подавать, открыть крышку и печь, как отмечено в этапе 4..