Описание
-
- 0.0.1 «Вкусно и доступно»
- 0.0.2 COVID-19
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Стартап на растительной основе запускает в Китае веганских раков и жареную свинину
- 2.2 Global Pork Giant Smithfield высоко оценивает результативность собственной линейки мяса на растительной основе
- 2.3 Стартап по изготовлению мяса на растительной основе хочет попасть в текущем году спасти 1 500 000 животных
- 2.4 Бренд на растительной основе представит веганский бекон и говядину на.
- 2.5 Pizza Hut попробует мясо на растительной основе в Америке
«Еда – единственный очень сильный рычажок для оптимизации человеческого здоровья» (фото отредактировано Plant Based News)
Венгерский стартап Plantcraft создал ряд мясных деликатесов и паштетов на растительной основе с применением «неожиданных» компонентов, например как зеленые бананы..
Основанный Кати Охенс и Чаба Хетеньи, бренд также применяет виноградные косточки, оставшиеся от процесса виноделия, в собственных пепперони на растительной основе, так как они «богаты жирными кислотами омега-6 и токоферолом»..
«Вкусно и доступно»
«Будущее пищевых продуктов основано на растениях, и их вполне достаточно для нашего увеличивающегося населения», – сказал Чаба. Инкубатор ProVeg.
«Нам просто необходимо применять креативный подход для изготовления продуктов, полезных для нас и для планеты, но [которые] также вкусны и недорогие. Мы думаем, что продукты питания – это единственный самый сильный рычажок для оптимизации человеческого здоровья и экологической стойкости на Земля».
COVID-19
У Plantcraft были планы по запуску в Америке до вспыхивания коронавируса (Covid-19), что означало, что бренд не имел возможности выезжать за границу для тестирования продуктов и производственных испытаний..
«В общем нынешняя ситуация побудила нас переосмыслить и реструктурировать некоторые из наших стратегий, – пояснила Кати. – В любом случае, это ускорило наши планы по выходу на рынок наших продуктов».
Компания говорит, что «изучает возможность продвижения запуска в ЕС», и говорит, что «возможно» это случится до Января этого года..
Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Стартап на растительной основе запускает в Китае веганских раков и жареную свинину
«Наше уникальное преимущество – найти самые любимые блюда в Китае и применять технологии для воспроизведения таких блюд из мяса»
Global Pork Giant Smithfield высоко оценивает результативность собственной линейки мяса на растительной основе
Компания говорит, что «очень довольна» собственными «скоростями и повторяемостью по всему портфелю».
Стартап по изготовлению мяса на растительной основе хочет попасть в текущем году спасти 1 500 000 животных
Компания увеличилась на 450% за последний год.
Бренд на растительной основе представит веганский бекон и говядину на.
«Эти продукты меняют правила игры, первый раз в мире – попробуйте найти что-то более хорошее на мировом рынке»
Pizza Hut попробует мясо на растительной основе в Америке
Пицца Garden Specialty Pizza в себя включает итальянскую колбасу без мяса, лук, грибы, банановый перец и будет подаваться только на большой корочке Pizza Hut, перебрасываемой вручную.
Источник: www.plantbasednews.org