Т. колин кэмпбелл: «война с раком провалилась»

Описание

  • 1 Исследование
  • 2 Опасность мяса
  • 3 Первый в собственном роде

?Т. Колин Кэмпбелл, врач философии, достойный профессор биохимии питания Корнельского университета
«Война с раком» провалилась, по словам ведущего доктора, специализирующегося на растениях, и Китайское исследование автор Т. Колин Кэмпбелл.
Кэмпбелл, профессор , достойный профессор биохимии питания Корнельского университета, говорит, что может так случится, что научные данные, лежащие в основе данного заболевания, неверно поняты, что появилось более 2-ух веков назад..
Не так давно он детально описал эту историю и ее результаты в 6-ти рецензируемых статьях, многие из которых теперь публикуются на PubMed с открытым доступом для общественности..

Исследование

Кэмпбелл, опубликовавший более 300 научных работ (многие из которых рецензируются), прекрасно известен собственными исследованиями в данной области..
Его исследования, также всем известный китайский проект, результат партнерства Корнельского университета, Оксфордского университета и Китайской академии медицины, были обобщены в Китайское исследование (2005), его хит в New York Times, в соавторстве с его сыном Томасом Кэмпбеллом, врачом медицины. Китайское исследование помогли продвинуть растительную пищу в тренд этого сезона.
Д-р Т. Колин Кэмпбелл говорит о генах и телесном жире для PBN

Опасность мяса

В журнале Питание и рак, Кэмпбелл говорит: «Уильям Ламбе, член Королевского колледжа докторов в столице Англии, в 1809 году предупреждал« об опасности чрезмерного употребления пищи, особенно мяса и прочих протеиновых продуктов ».
Кэмпбелл указывает и на остальные значительные исследования, например Рак и диета, 729-страничная монография, размещённая в 1937 году основателем Американского онкологического общества Фредериком Хоффманом..
Хоффман заключил , что главными причинами заболеваний в сегодняшнем обществе являются «очень большое потребление белка и подходящий излишек сахара»..

Первый в собственном роде

В первой половине 80-ых годов двадцатого века Кэмпбелл стал соавтором первого в собственном роде доклада Национальной академии наук о диете, питании и раке, в котором рекомендовалось большее потребление цельных фруктов и овощей при сокращении использования мяса и прочих продуктов животного происхождения..
«Связь между питанием и раком не нова, ее достаточно долго игнорировали», – говорит Кэмпбелл..
«Давно пора вернуться к основам понимания данного заболевания, как его причин, так и методов лечения».
* Центр исследований питания Т. Колина Кэмпбелла – некоммерческая организация 501 (c) 3, базирующаяся в Итаке, штат Нью-Йорк. Центр предлагает много ресурсов на растительной основе, включая Документ растительного питания в сотрудничестве с eCornell, сотни статей, рецептов, информационных бюллетеней, руководство по здоровому питанию и многое иное на ресурсе Nutritionstudies.org..

Plant Based News – это выделенная большим количеством наград веганские новостные СМИ и платформа для санитарного просвещения на основе растений..
Источник: www.plantbasednews.org