Арахисовое масло и шахматная доска из мокко

Эти печенья в виде шахматной доски нарезать и выпечь обманчиво просто. Только не забывайте остудить тесто хотя бы столько, сколько отмечено в рецепте.!

В большой миске смешайте сливочное масло, жир и арахисовое масло. Взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте сахар. Взбивайте, пока смесь не станет гомогенной, иногда очищая стенки миски. Добавьте одно яйцо, кофе, порошок эспрессо, ваниль и соль до однородности. Понемногу вбивайте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Тесто поделить надвое. Смешайте 2 унции растопленного шоколада с одной порцией теста. Накройте и охладите две части теста около 1 часа или до той поры, пока их не станет легко обрабатывать..
Разместите каждую порцию теста между 2-мя листами вощеной бумаги. Скатайте каждую часть в квадрат размером 5 дюймов. Уберите верхние слои вощеной бумаги. Смажьте верх шоколадного теста взбитым яичным белком. Осторожно переверните тесто с арахисовым маслом поверх шоколадного теста. Уберите вощеную бумагу. Обрезать края, чтобы удался квадрат размером 4-1 / 2 дюйма. Обмотать тесто вощеной бумагой или пленкой на основе полиэтилена. Накрыть крышкой и законсервировать ориентировочно на 1 час или пока тесто не станет легким..
Разрежьте квадрат теста на шесть полосок размером 4-1 / 2×3 / 4 дюйма. Работая осторожно, но быстро, положите одну полоску отрезанной стороной вниз на поверхность для работы и смажьте яичным белком. Сверху положите еще одну полоску, отрезанной стороной вниз, чтобы встретились противоположные цвета / вкусы; переложите стопку на лист или противень. Повторите то же самое с оставшимися полосами, чтобы вышло три стопки. Накрыть крышкой и законсервировать около 30 минут или пока тесто не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждую стопку крест-накрест на кусочки размером ориентировочно 1/4 дюйма. Разместите ломтики на расстоянии 1 дюйма один от одного на несмазанном противне для печенья..
Печь в заблаговременно разогретой духовке 8–10 минут или пока края не станут твёрдыми и печенье не застынет. Перенести на решётку; полностью остынуть.
В маленькой кастрюле нагрейте и перемешайте 2 унции измельченного шоколада на слабеньком огне, пока шоколад не растает и не станет гомогенным. Разместите расплавленный шоколад в закрывающуюся пластиковый пакет. Сделайте маленькую дырочку в одном углу пакета. Сожмите сумку, банты с окантовкой или желаемый узор на крышках для печенья. Дать постоять до застывания шоколада.
Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..