Тушеная говядина с мускатным орехом

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Кусочки мускатной тыквы придают этому домашнему тушеному привкусу нотку сладости. Немного душистого перца добавляет волнующий аромат.

    Отрезать жир с мяса. Порежьте мясо на кусочки по 2,5 см. Насыпьте муку в большой закрывающуюся пластиковый пакет. Добавьте куски мяса, несколько раз, встряхивая, чтобы они покрылись слоем. В большой сковороде разогрейте масло при среднем огне. Поджарить мясо в горячем масле. Слейте жир.
    В мультиварке объемом от 3-1 / 2 до 4-1 / 2 л смешайте мясо, картофель, тыкву, лук и чеснок. В большой миске смешайте бульон, овощной сок, соус Вустершир, сок лимона, сахар, перец, перец и ароматный перец. Полить мясной смесью.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 10 до 12 часов или на сильном огне от 5 до 6 часов..
    При эксплуатации режима слабого нагрева переключитесь на режим большого нагрева. Вмешайте стручковую фасоль или горох. Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. На 6 порций.