Красный, белый и зеленый панини

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Красный, белый и зеленый панини
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Красный лук
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Насыщенный ассортиментом мяса, сыров и зелени, электрический сэндвич-пресс или домашний гриль добавляют последний штрих чиабатте или итальянскому хлебу..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Красный, белый и зеленый панини

    Ингредиенты

    Хлеб разрезать надвое в горизонтальном положении. Смажьте внешнюю сторону хлеба маслом. Положите нижнюю половину батона на кусок пергамента или вощеной бумаги. Отложите верх в сторону. В маленькой миске смешайте майонез и песто; отложить.
    Разогрейте электрический сэндвич-пресс, крытый гриль для дома, сковородку для гриля или 12-дюймовую неглубокую сковородку. Выложите половину сыра на нижней половине хлеба. Намажьте сыр смесью майонеза. Слой с мясом, соусом из красного лука, шпинатом и оставшимся сыром. Заменить верх. Нарезать 4 бутерброда. Разместите бутерброды (если понадобится по половине) в сэндвич-пресс или комнатный гриль; накрыть крышкой и варить около 6 минут или пока хлеб не поджарится. (Если вы применяете сковородку для гриля или сковородку, разместите бутерброды на сковородку для гриля. Приготовьте 4 бутерброда и жарьте на гриле около 2 минут или до той поры, пока хлеб не поджарится. Переверните бутерброды, опустите вес и приготовьте на гриле оставшиеся стороны.) Получается 4 бутерброда..
    Пищевая ценность (красный, белый и зеленый панини)

    Красный лук

    Ингредиенты

    Смешайте красный лук, разрезанный надвое и тонко порезанный; масло оливковое; красный винный уксус; и порезанный свежий орегано. Приправить солью и молотым черным перцем. Накрыть, дать постоять при температуре 20 градусов до 2 часов. Слив.