Кексы red velvet

2 – Не понравилось
28
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 43 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Эти милые и очень маленькие маленькие кексы из красного бархата обязательно очаруют на самый разный случай. Сверху на каждый кекс положите небольшое печенье в форме сердца, чтобы добавить лакомству.

    Дайте яйцам и маслу постоять 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия 28 2-1 / 2-дюймовые формы для кексов с бумажными вкладышами; отложить.
    В средней миске смешайте муку, какао-порошок и 3/4 ч. Л. соль; отложить. В большой миске взбить масло при среднем огне 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль; взбить, пока не смешано. По одному добавьте яйца; взбивать на среднем уровне после любого. Добавьте пищевые красители на невысоком уровне.
    По очереди добавить мучную смесь и пахту к яичной смеси; взбивать на невысокой или средней скорости после любого, пока не смешаются. Смешайте пищевую соду и уксус. Добавить в тесто; бить только до объединения.
    Выложите тесто ложкой в подготовленные противни, наполняя каждую ориентировочно на две трети. Выпекайте от 15 до 17 минут. Остудить в сковороде на решётке 5 минут. Уберите из кастрюль. Полностью остынуть. При желании посыпьте небольшим шоколадным печеньем. Присыпать сахарной пудрой. На 28 порций.