Торт “красный бархат”

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Красный бархатный торт
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Сливочная глазурь
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
62
4-звездочные значения:
16
3 звездочные значения:
14
2-звездочные значения:
11
1 звездочка:

  • 126 Рейтинги
  • 1 Отзыв
  • светлый цвет этого рецепта торта сделает его праздничным хитом 4-го июля или Рождества..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Красный бархатный торт

    Ингредиенты

    Дайте яйцам и маслу постоять 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой три круглых формы для выпечки размером 8 x 1-1 / 2 дюйма; отложить.
    В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль; отложить. В большой миске взбить масло при среднем огне 30 секунд. Добавьте сахар и ваниль; взбить, пока не смешано. По одному добавьте яйца; взбивать на среднем уровне после любого. Добавьте пищевые красители на невысоком уровне.
    По очереди добавить мучную смесь и пахту к яичной смеси; взбивать на слабом-среднем после любого, пока не смешаются. Смешайте пищевую соду и уксус. Добавить в тесто; бить только до объединения.
    Разложить по подготовленным кастрюлям. Выпекайте 25-30 минут или до той поры, пока кирка, вставленная рядом с серединой, не станет чистой (торты выглядят мраморными). Остудить в кастрюлях на решётках 10 минут. Удалить из кастрюль; холодный.
    Приготовьте кремовую глазурь. Положите слой на тарелку плоской стороной вверх. Смазать сверху 3/4 стакана глазури. Слой стопки плоской стороной вверх; сверху смазать 3/4 стакана глазури. Уложите финишный слой ровной стороной вниз; распределите оставшуюся глазурь сверху и по обоим бокам. На 16 порций.
    Пищевая ценность (Торт Red Velvet)

    Сливочная глазурь

    Ингредиенты

    В средней кастрюле взбейте молоко, муку и соль. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите большую температуру; варить и смешивать еще 2 минуты. Переложите в маленькую миску; накройте поверхность пленкой на основе полиэтилена. Охладите до охлаждения (не перемешивайте). В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль на среднем 5 минут, пока не станет легким и воздушным, а сахар практически не растворится. Добавьте остывшую молочную смесь, по 1/4 стакана за раз; после любого взбивать до получения равномерной массы.