2 – Не понравилось
25
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Хорошо помойте и просушите помидоры. Вытрите досуха полотенцами из бумаги.
В нереактивной (к примеру, глиняной посуде) 2-литровую форму для запекания выложите помидоры в 1 слой. Налейте масло оливковое, чтобы они были довольно хорошо покрыты, а на дне посуды должен быть тонкий (1/8 дюйма) слой масла. Добавьте чеснок, мяту, соль и перец..
Печь без крышки от 45 до 60 минут или до той поры, пока кожица помидоров не расколется и не станет мягче, но помидоры все еще сберегут собственную форму..
Подавать горячим, тёплым или домашней температуры. Выложите ложкой или пюре ломтики поджаренного хлеба и подавайте с козьим сыром. На 8 порций.