Пирожные с персиком и малиной

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Фрукты и сливки, прослоенные между слоеной выпечкой, делают этот десерт достаточно приятным для развлечения..

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разложите слоеное тесто на слегка присыпаной мукой поверхности. Слоеное тесто разрезать на 3 прямоугольника по линиям сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник надвое; разрежьте каждый прямоугольник надвое вдоль диагонали, чтобы вышло 12 треугольников. Разместите треугольники на расстоянии 1 дюйма один от одного на несмазанном противне..
Печь в разогретой духовке от 12 до 15 минут или до цвета золота. Перенести на решётку; холодный. (При желании разместите охлажденные треугольники из выпеченного теста в герметичный контейнер, накройте крышкой. Храните при температуре 20 градусов в течение ночи.)
Персик крупно нарезать дольками; хорошо слить на дуршлаг. Промокните персики досуха чистыми белесыми полотенцами из бумаги..
В охлажденной большой миске взбить сливки охлажденными венчиками электрического миксера на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются); добавить лимонный творог. Добавьте нарезанные персики. При желании накройте и охладите до 4 часов..
Выложите варенье или желе в маленькую кастрюлю; нагрейте на среднем или слабеньком огне, пока не растает, иногда перемешивая.
Треугольники из слоеного теста разрезать в горизонтальном положении и выложить находящиеся снизу половинки на десертные тарелки; сверху выложить лимонную творожную смесь. Сверху выложить оставшиеся половинки слоеного теста. Слегка обрызните вареньем или желе. По вашему желанию красиво оформить свежей малиной. На 12 порций.