Бутерброды с арахисовым маслом и яблоком и беконом

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Попробуйте новый вариант собственного обычного сэндвича с арахисовым маслом, добавив ломтики яблока и бекона. Вашей семье понравится новое комбинирование вкусов.

    В маленькой миске смешайте консервы и кайенский перец. Положите на поверхность для работы 4 ломтика хлеба; смазать ломтиками консервы. Сверху выложите яблоки и бекон. Смазать одну сторону оставшихся ломтиков хлеба арахисовым маслом; Положите сверху вниз на яблоки и бекон. Смазать верхушки бутербродов маслом.
    Разогрейте сковородку или достаточно большую сковородку при среднем огне. Положите бутерброды на сковородку маслом вниз. Основательно смазать несмазанный хлеб маслом. Готовьте по 2–3 минуты со всех сторон или пока хлеб не станет золотистым, а бутерброды не прогреются. На 4 порции.