Добавьте к этому свежему рецепту вегетарианской пасты домашний песто с кинзой и приготовьте 30-минутный обед, на который станет потрачено много находок с фермерских рынков..
Готовьте макароны в согласно инструкции на упаковке, добавляя кабачки и морковь в последние 5 минут времени приготовления. Слить; зарезервируйте 1/4 стакана воды для пасты. Отдайте макароны в кастрюлю.
Для песто почистите апельсин от кожуры и четвертинки. В кухонном комбайне смешайте дольки апельсина, масло оливковое, 1 стакан кинзы, оставшуюся воду для пасты, соль, сухую горчицу, чеснок и измельченный красный перец. Оставшийся апельсин почистить и нарезать. Смешайте макароны, песто и измельченный апельсин. При желании посыпьте кориандром и цедрой апельсина..