Кобблер из персика и пекана

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Выпекайте этот нежный рецепт кобблера из персика с корицей, усыпанного пеканом и бисквитом, до цвета золота. Подавать тёплым с шариком мороженого..

    Чтобы приготовить бисквитную начинку, смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель и орех мускатный в средней миске. Нарезать маслом или маргарином при помощи кондитерского блендера, пока смесь не станет похожей на крупную крошку; добавить орехи пекан. Сделайте углубление в самом центре сухой смеси, потом отложите сухую смесь в сторону..
    Для начинки смешайте 1/3 стакана сахара и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Добавьте воду и миндальный концентрат; добавить фрукты. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и держите смесь горячей.
    Смешайте яйцо и молоко в маленькой миске; добавить все сразу в сухую бисквитную начинку и перемешать до увлажнения.
    Перелейте горячую начинку в несмазанную стеклянную форму для запекания на 2 литра. Тут же выложите бисквитную начинку на восемь холмиков поверх горячей начинки. Смешайте 1 ст. ложку сахара и корицу. Обсыпать сверху.
    Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 20-25 минут или пока древесная зубочистка, вставленная по центру клецки, не выйдет чистой. Подавать тёплым с персиковым или ванильным мороженым или по вашему желанию со взбитыми сливками. На 8 порций.