2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Данный рецепт рататуя одинаково впечатляющий, очищаете ли вы баклажаны от кожуры либо нет. Идеальное второе блюдо для вегетарианской диеты.
В мультиварке объемом 1-1 / 2 литра смешайте баклажаны, кабачки, нарезанные помидоры, томатный соус, сладкий перец, лук, соль, черный перец и чеснок..
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 4-1 / 2 до 5 часов или на сильном огне от 2 до 2-1 / 2 часов. Если настройки нагрева недоступны, готовьте от 4 до 4-1 / 2 часов..
Разогрейте жаровню. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба маслом из оливок. Выложите ломтики хлеба на лист, смазанными маслом вверх. Жарьте на огне ориентировочно 15 секунд или до той поры, пока он не поджарится (тщательно следите, чтобы не поджечь). Посыпьте ломтики хлеба 1 столовой ложкой сыра пармезан. Жарьте еще около 15 секунд или пока сыр не расплавится.
Добавьте базилик в скороварку. Подавать в неглубоких мисках с тостами из пармезана. Обсыпать оставшимися 2 столовыми ложками сыра пармезан. На 2 порции.