Квартал богатых – сюжет и финал турецкого сериала

Описание

  • 1 Округи богатого участка
  • 2 Округи богатого финала

Округи богатого участка

Главный герой в Квартале богатых (Медсезир; Приливы) – Яман Копер. одновременно со своим братом Кенаном он отправляется в приключение, чтобы похитить машину, чтобы собрать деньги для собственной семьи. Полиция задержала 2-ух братьев, и, поскольку это было первое правонарушение для Ямана, адвокату Селиму Серезу получилось его вынуть..
Кенану посчастливилось меньше, так как он имеет очень длительное полицейское досье и расположена под стражей. Потом старший брат семьи Коперов получил судимость. Когда он возвращается домой из-под стражи, Яман (которого играет Чаатай Улусой) сталкивается с новыми проблемами. Хасан, его отчим, выгоняет его из дома, так как он не мечтает иметь ничего общего с угонщиком автомобилей. Фактически без денег юноша оказывается один на улице. Он проводит одну ночь в недорогих ресторациях и на скамейке в парке. Группа очень маленьких злоумышленников нападает на него, когда он проводит во сне на улице, и ворует его телефон..
На следующий день Яман и Селим Серез (играет Бараш Фалай) замечены в суде. Ясно, что мальчик остался без крова. Серес предлагает помочь ему увезти его домой, а еще найти ему работу. Сначала молодой Копер колеблется, но наконец-то соглашается. Когда они приходят в шикарный дом Сереза, юноша встречает соседку собственного адвоката Миру Бейлидже (играет Серенай Саркайя), а Селима встречает его супруга Эндер, эффективный архитектор и роскошная наследница, которая не привыкла делиться богатством с иные, которые не из ее семьи, уже не говоря о ее классе. Благодаря этому она против того, чтобы Яман оставался в ее семейном доме..
Селим настаивает на том, чтобы юноша остался, так как он видит в себе самого в молодом возрасте – бедного и упрямого парня, с быстрым умом и возможностями перед ним. Адвокат предлагает супруге мальчика поработать у них садовником, но Эндер (его играет Мине Тугай) непреклонен и настаивает, чтобы Яман остался в их доме исключительно на два дня. Мира зовет Ямана на показ мод, организованный на благотворительность ее матерью Суде (Шебнем Дёнмез), чтобы помочь женщинам, пострадавшим от насилия, поскольку она думает, что он племянник Селима, приехавший из Анкары. Разумеется, предполагается, что после спектакля будет тусовка, на которой Мира желает увидеть Ямана..
Яман сразу сблизился с сыном семьи Серезом Мерт. (в роли Танер Йолмез ), который изо всех сил пытается захватить сердце собственной давней любви Айлул Булутер (играет Хазар Эргючлю). Первое, что Яман делает в доме Сереса, – играет с Мертом, маньяком электронных компьютерных игр, который, по иронии судьбы, угоняет машину. Сначала Мерт думает, что новичок – молодой коллега отца, но потом понимает, что он его заказчик..
У сына Селима и Эндера мало друзей и благодаря этому наслаждается присутствием Копера. Яман вскоре влюбляется в красавицу Миру Байлидж, но ее родители Фарук (Мурат Эйген) и Суде предпочитают ему ее давнего парня Оркуна Гиваноолу (Метин Акдулгер). Оркун регулярно соревнуется с Яманом и умудряется по-всякому опечалить собственную жизнь. Фарук Байлидж, сосед Селима и Эндера, отец Миры и первая любовь Эндера, сталкивается с финансовыми и семейными проблемами с собственной манипулятивной женой..
Пока Яман находится в доме Серез, его мать Невин она нападает на супруга Хасана с ножиком, так как он выгнал ее сына на улицу. В результате она была арестована и обвинена в убийстве. Хотя изначально он был против того, чтобы Яман регулярно жил в их доме, Эндер согласился, когда мать мальчика отправили в тюрьму. Хасан снимает обвинения с Невина Копера, так как ему угрожает один одного Кенана и бывший супруг Невина..
Не обращая внимания на не приятные моменты, в которые он попадает, Яман Селим уговаривает его подать заявку в университет, и юноша подает документы.

Округи богатого финала

Последний 77-й эпизод The Rich Quarter начинается с похорон Ассама Шекип Кая (Ян Гурзап), крупного предпринимателя и отца Эндера Серреса. Эти слова произносят Яман, Мерт и остальные члены семейства. Суде сердится на Селима, так как он перестает говорить, не дав ей слово. Она напоминает ему, что она все еще супруга Ассама Шекип Кая. Оркун возникает поздно на похоронах. Он выражает собственные соболезнования Мерту. Его рука ранена, и Айлул спрашивает его, откуда шрам. Оркун говорит ей, что он играет с собакой.
Когда другие расходятся, Яман замечает собственного брата Кенана. (Али Аксоз) стоять рядом с деревом на кладбище. Она идет к нему, и они оба разговаривают. Кенан хвастается, что получил заработанный аванс. Яман напоминает ему, что он считается свидетелем в суде и не должен долго торчать. У Миры галлюцинации, которые случаются и во время похорон. Но все таки, она остается спокойной и даже утешает собственную мать, которая преувеличивает горе собственного умершего второго мужа. Деннис, друг Оркуна, предлагает снять документальный фильм об Ассаме Шекип Кая. Друзья семьи Судэ выражают соболезнования.
Любовница Ассама Шекипа Кая разговаривает с Селимом в собственном кабинете после похорон. Суд вмешался в разговор. После короткой ссоры между 2-мя дамами Суде пытается остановить подружку покойного Шекип Кая, которая выходит из офиса, на лестнице, но вместо этого падает и ударяется головой. Поскольку она беременна, она боится потерять ребенка, которого ждет. Медицинская бригада нарезает ей шею и отправляет ее в машину скорой помощи, в которую также входят Мира и Яман. Младшая дочь Судэ Берен (Мирадж Данер) нападает на Селима, так как он считает, что его разговор стал основой травмы ее матери. В видеозоне Мира и Суде слышат голоса ребенка Судэ. Доктор рекомендует оставаться в реанимации матери, так как сердце плода бьется слабо..
Оркун попадает в иную беду. За 2 дня до похорон она все еще находится в плену в одном из домов Ассама Шекип Кая, к которому имеет доступ ее знакомая Лейла, пока ее подружка Аиша не приходит ей на помощь и не бьет Оркуна палкой по голове. Между ним и женщинами идет борьба. Понимая, что справиться с мужчиной будет не легко, Айше выбежала из дома, чтобы обратиться в полицию. По пути Оркун догоняет ее и сбивает с ног. Айше остается без сознания, вся в луже крови. После похорон Оркун возвращается в дом и смывает кровь с пола. Лейла все еще связана, там. Оркун кричит на нее, что с ним плохо обращались. Лейла умоляет его выпустить ее и обещает, что ее больше никто не увидит.
Яман заверяет Миру, что они обратятся за медпомощью., из-за ее состояния. Когда он говорит с ней, она вместо этого видит собственного отца и сестру, даже Оркуна, и отталкует его руку. Яман понимает, что у нее опять галлюцинации, однако она уверяет его, что все в хорошо. Она даже желает, чтобы они пошли к ее матери в больницу после того, как он примет душ. Яман соглашается.
Айлул уже пара с Мерт. После короткого разговора с Яманом она отправляется к Мире, чтобы выяснить, как она живет, и восхищается тому, что находит – испугавшейся Мире, набитой наркотиками..
Селим подозревает, что Ассам Шекип Кая был отравлен. Он говорит Яману, что дал на исследование лекарство, найденное рядом с битым стеклом Шекип Кая. Яман не верит, что Судэ убила ее мужа. Мира подслушивает разговор между ними и вспыхивает, поскольку думает, что они клевещут на ее мать. Она говорит, что как бы сильно Судэ ни любила деньги, она не способна на убийство. Яман успокаивает ее.
Берен встречает Миру и Ямана в больнице с новостями, что брату двух лучше, и его сердце уже сильно бьется. У Кенана опять финансовые сложности. Он начал турецко-немецкий бизнес, который поглотил все его деньги. Друзья Айлул дразнят ее, что она и Мерт унаследовали бизнес-империю Ассама Шекип Кая. Мерт рад, что будущее впереди. Оркун собирается отправиться в Лос-Анджелес. Лейла развязывает руки и ноги и звонит в полицию, чтобы сообщить, что она находится в гостевом доме Ассама Шекип Кая. Яман также узнал, где находится девушка, подождал Оркуна и избил ее. Во время боя Оркун чуть не упал в бездна. Яман с усилием удержал его. Селим приходит в дом после Ямана. Он слышит его крики и помогает вынуть Оркуна..
Он узнает от Селима Ямана, что Мира в больнице.. Полиция забирает Оркуна. Он сходит с ума. Хасан и Невин как и раньше вместе. Мира покидает больницу в целости и сохранности. Мерт и Айлул, а еще Майра и Яман восхищаются друг другом. Мира сообщает возлюбленному, что ждет ребенка.
Последние кадры показывают всех артистов, участвовал в постановке на пляже. Так кончается последний эпизод «Квартала богатых» (Медчезир; Приливы)..