Тесто для двойного пирога

Описание

  • 1 Направления комбайна для кухни:
  • 2 Выпечка для пирога с решёткой:

2 – Не понравилось
57
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
12
2-звездочные значения:
9
1 звездочка:

  • 95 Рейтинги
  • 5 отзывов
  • Нет ничего более соблазнительного, чем домашний пирог с нежной слоистой коркой. Вот как получить идеальную корку пирога.

    Смешайте муку и соль. При помощи блендера порежьте масло до размеров горошины..
    Обрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; бережно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте, применяя по 1 столовой ложечке воды, пока все тесто не станет влажным. Поделите надвое. Сформируйте каждую половину в шар.
    На слегка присыпаной мукой поверхности выровняйте 1 шарик из теста. Раскатайте от центра к краешкам в 12-дюймовый круг.
    Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки; развернуть в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, стремясь не растянуть тесто. Переложить начинку на форму для пирога, выстланного тестом. Отрезать тесто даже по краешку формы для выпечки.
    Раскатайте тесто которое осталось в круг диаметром около 12 дюймов. Сделайте прорези, чтобы пар выходил. Выложите тесто которое осталось на начинку; отрезать 1/2 дюйма за край пластины. Сложите верхнее тесто под нижнее. Обожмите край по вашему желанию. Выпекайте по индивидуальным рецептам. На 8 порций.

    Направления комбайна для кухни:

    Подготовьте, как выше говорилось, кроме того, что разместите стальное лезвие в чашу процессора. Добавьте муку, жир и соль. Обложка; процесс с включением / выключением до той поры, пока значительная часть смеси не напомнит кукурузную муку, но с несколькими большими кусочками. При работающем комбаймедленно добавьте 1/4 стакана воды через подающую трубку. Остановите процессор, когда будет добавлена вся вода; соскоблите стороны. Процесс с 2 включениями / выключениями (смесь не может быть полностью влажной). Вытянуть тесто из миски; создать шар. Поделите надвое. Продолжайте, как выше говорилось.

    Выпечка для пирога с решёткой:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что обрезайте нижнее тесто так, чтобы оно выходило на 1/2 дюйма за край формы. Раскатайте тесто которое осталось и порежьте полосы шириной 1/2 дюйма. Заполните форму для выпечки желаемой начинкой. Плетем поверх начинки полосы, чтобы вышла решетчатая корочка. Прижмите концы полосок к краешку корочки. Сложите нижнее тесто на полосы; запечатать и обжать край. Для быстрой решётки раскатайте верхнее тесто. Применяйте формочку для мини-печенья или канапе, чтобы сделать вырезы на одинаковом расстоянии от центра теста до края. Выложить тесто на начинку и закрыть. Печь как отмечено.
    Приготовить тесто. Свернуть в пленку из полиэтилена или поместить в пакет из полиэтилена; тюлень. Охладите до 24 часов. Дайте остынуть до домашней температуры, перед тем как выкатывать пирог.