Тушеное мясо с зеленым чили

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Подрумянивание мяса прежде чем положить его в мультиварку, подчеркнет его вкус и цвет..

    Отрезать жир из свинины. Порежьте свинину кубиками по 0,5 дюйма. В большой сковороде обжарьте половину свинины в горячем масле. Переложите мясо в мультиварку объемом от 3-1 / 2 до 4-1 / 2 л. Обжарьте оставшееся мясо с лучком. Слейте жир и переложите мясо с лучком в мультиварку..
    Добавьте воду, картофель, гомини, перец чили, тапиоку, чесночную соль, черный перец, тмин, порошок чили и орегано. Обложка; готовьте на слабеньком огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов. По вашему желанию украсьте нарезанной кинзой. На 5 или 6 порций.