Описание
- 1 Не веган
- 2 Веганский кулинар
- 3 Веганская еда
- 4 ВУЗ веганских поваров
- 5 Информация
ВУЗ веганских поваров будет учить страстных любителей вкусной еды (Фото: Прилагается)
Как новичок-веганский шеф-повар, я дожидался погрузится в мир, где мои коллеги-повара любят собственную работу; создавать блюда с любовью, раздвигая границы безжалостной еды…. как я был неправ.
Это был 2010 год, и я работал на собственной первой работе про повара. Кухня преобразовалась в водоворот сварливых, щепетильных поваров, лающих один на один, готовя еду с подобной же осторожностью, как заводской робот..
Любая любовь к еде принадлежала исключительно мне.
Не веган
Другие члены «команды» не были веганами или вегетарианцами, и им наплевать на перекрестное инфицирование..
Они были взрослыми мальчиками, застрявшими в карьере, которая была лучшей из ограниченного выбора, предоставленного им в 16 лет; работать слесарем, строителем или поваром. Для большинства стать шеф-поваром казалось легким выбором.
Длительные нелюдимые часы, самая маленькая зарплата и потные, сальные условия вскоре дают понять, что это абсолютно не просто..
Веганский шеф-повар Дэй Рэдли одновременно с тренером по здоровью Шанталь Ди Донато основали ВУЗ.
Веганский кулинар
Это неизменная проблема на британских кухнях, которая усугубляет нашу ужасную репутацию из-за отсутствия изысков кулинарии..
Если вы соедините это с веганским движением, результаты могут быть еще более серьезными; он может уменьшить рост веганства.
Как веганский кулинар, вы очень хорошо понимаете, что блюдо, которое вы подаете, может заверить кого-то стать веганом или помочь ему оставаться веганом..
Веганская еда
Каждая хорошая тарелка еды добавляет веса веганскому выбору, в нем написано: «Это вкусно, вы ничего не пропустите, так что да, вы можете это сделать». Для веганов эта тарелка может стать важным моментом.
Для любопытных, желающих попробовать попробовать, если такое блюдо будет мягким, они убедятся, что ВСЯ веганская еда безвкусная, и в перспективе будут остерегаться ее..
Талантливые повара-веганы должны показать кулинарное искусство веганской, чистой в экологическом плане и доброжелательной кухни..
Кухня в Vegan Chef Institute (Фото: Прилагается)
ВУЗ веганских поваров
Благодаря этому я создал ВУЗ веганских поваров с учредителем и тренером по здоровью Шанталь Ди Донато..
ВУЗ открывается в ноябре, во Всемирный день вегана. Наша задача? Обеспечить веганское движение прогрессивным центром обучения и инноваций, чтобы мы могли создать кухню, которая действительно заслуживает и в которой нуждается.
Мы начинаем ВУЗ с ускоренного профессионального курса, призванного помочь фанатам домашних поваров начать собственную первую работу в качестве профессионального повара-вегана. Комбинирование старательной и личной опеки с элементом стажировки в курсе даст студентам все что необходимо, чтобы сделать первый захватывающий шаг по служебной иерархии в кулинарии..
Информация
Курс проходит с 13 января каждое воскресенье в течение 12 недель..
Наша кухня в Баттерси, Южный Лондон, дает возможность каждому из наших восьми студентов иметь свое место работы и плиту, с очень приличным количеством места для производства и создания.
Мы отметим и покажем работу нашего класса в клубе ужина под управлением студентов. Семья, друзья и веганское объединение будут приглашены поесть с нами..
Источник: www.plantbasednews.org